ROBLEDO CF VS CD FORTUNA 21-22

CRÓNICA PRIMER EQUIPO| Robledo CF 1 – 0 CD Fortuna

Nuestro primer equipo disputaba su décimo partido de la temporada contra el Robledo C.F. tras tres victorias consecutivas que le permitía estar en los puestos más altos de la tabla.

El partido comenzó muy igualado con muchas pérdidas y mucho juego en la zona de medio campo. El C.D. Fortuna elaboró algunas jugadas de ataque que no llegaron a ser ocasiones de peligro en la portería rival. Por otro lado, el Robledo C.F. consiguió anotar el primer gol en el minuto 27 de penalti tras un error en el pase de un jugador visitante. De esta manera, se llegó al 1-0 en una primera parte con pocas ocasiones de gol.

2º PARTE

Tras salir del túnel de vestuarios, el C.D. Fortuna arriesgó mucho más llegando a dejar solo tres defensas en la parte de atrás pero no consiguió materializar las ocasiones que tuvo destacando una muy clara a balón parado. Por otra parte, el Robledo C.F. supo aguantar su ligera ventaja e incluso dispuso en los últimos minutos de algún contraataque para matar el partido. Sin embargo, no se movió el marcador en la segunda parte finalizando 1-0 el encuentro.

El C.D. Fortuna sale derrotado en un partido muy igualado echando en falta la efectividad de cara gol en un encuentro que se ha decantado por pequeños detalles. Toca seguir trabajando y peleando para intentar volver a sumar 3 puntos en la siguiente jornada.